• Prodotti / Croste

    IN TRIPPA

LAMIPEL RACCOGLIE E LAVORA CROSTE IN TRIPPA
DESTINATE, OLTRE AL SETTORE CONCIARIO, ALLA PRODUZIONE DI COLLAGENE E GELATINA
PRESSO LA PROPRIA UNITÀ LOCALE DI CHIAMPO (VI)

Lamipel raccoglie e lavora croste in trippa destinate, oltre al settore conciario, alla produzione di collagene e gelatina presso la propria unità locale di Chiampo (VI). Lamipel è membro del Lime Split Group

La pelle bovina è costituita in media dal 64% di acqua, 33% di proteine, 2% di grassi e 0,5% di sostanze minerali.

Lo strato della pelle che si trova a contatto con il tessuto sottocutaneo, cioè la crosta, è caratterizzata da spessi fasci di fibre di collagene, sostanza proteica pregiata alla base della realizzazione di gelatine animali.

Lo strato della pelle che si trova a contatto con il tessuto sottocutaneo, cioè la crosta, è caratterizzata da spessi fasci di fibre di collagene, sostanza proteica pregiata alla base della realizzazione di gelatine animali.

Collagene e gelatina trovano largo impiego in molti settori industriali, primo tra tutti quello alimentare, seguito da quello medico, farmaceutico, cosmetico e persino fotografico.

Collagene e gelatina trovano largo impiego in molti settori industriali, primo tra tutti quello alimentare, seguito da quello medico, farmaceutico, cosmetico e persino fotografico.

Il materiale che Lamipel ogni giorno raccoglie e lavora destinato al consumo umano è costituito da pelli “idonee”* provenienti da animali sani e certificati ai sensi del Regolamento CE 852-853/2004. Il materiale non conforme è, invece, stoccato e lavorato in una sede separata ai sensi del Reg. CE 1069/2009.

Il materiale che Lamipel ogni giorno raccoglie e lavora destinato al consumo umano è costituito da pelli “idonee”* provenienti da animali sani e certificati ai sensi del Regolamento CE 852-853/2004. Il materiale non conforme è, invece, stoccato e lavorato in una sede separata ai sensi del Reg. CE 1069/2009.

Lamipel vanta titoli abilitativi e autorizzazioni quali la Registrazione Impresa alimentare rilasciata dalla Regione Veneto, il Riconoscimento reparto non idoneo SOA CAT. 3 ai sensi del Reg. CE 1069/2009, il Riconoscimento Impresa alimentare rilasciato dalla Regione Veneto ai sensi del Reg. CE 852-853/2004.

RICHIEDI INFORMAZIONI

    Il tuo messaggio